Die Berge und die Natur bedeuten mir sehr viel. Ich bin nicht nur am Flumserberg geboren, ich bin heute noch fest verwurzelt hier. Zwar habe ich den Berg verlassen, um auf Wanderschaft das Handwerk des Kochens zu lernen. Meine Laufbahn hat mich in die Küchen von grossen Meistern gebracht, von denen ich viel gelernt habe. So habe ich unter anderem im Chesa Grischuna in Klosters 16 Punkte im Gault Millau erkocht und konnte meinen eigenen Kochstil finden. Diesen möchte ich nun an den Flumserberg tragen, zurück in meine Heimat. Ich bin stolz darauf, mein eigenes Restaurant zu betreiben. Im Mätz Dine werde ich zusammen mit meinem Team regionale, Produkte zu Delikatessen verarbeiten und dabei authentisch und vielseitig bleiben. Ich freue mich bereits jetzt, unsere Gäste mit den Spezialitäten aus meiner Küche verwöhnen zu können.
ist ein wahrer Profi in der Küche. Seine Fähigkeiten als Koch sind herausragend und seine Kreativität kennt keine Grenzen. Darüber hinaus ist er ein ausgezeichneter Organisator, der es versteht, den Küchenbetrieb reibungslos zu koordinieren.
bringt mit ihrem Stil Farbe in unsere Küche und trägt massgeblich dazu bei, dass unsere Küche reibungslos funktioniert und unsere Gäste mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen verwöhnt werden.
versteht es, die Gäste mit seinem witzigen charmanten Auftreten zu unterhalten und sorgt so für eine lockere und entspannte Atmosphäre im Restaurant. Mit seiner Leidenschaft für Whisky kann er den Gästen fundierte Empfehlungen geben und ihr Interesse an dieser edlen Spirituose wecken.
ist unser Küken, die mit ihrem strahlenden Lächeln im Mätz Dine begeistert.
die junge, motivierte Köchin, die gerade ihre Lehre abgeschlossen hat sammelt nun bei uns ihre ersten beruflichen Erfahrungen. Sie ist voller Enthusiasmus und bringt frischen Wind in die Küche.
mit ihrem Charme und ihrer Herzlichkeit begeistert sie die Gäste und sorgt dafür, dass jeder Besuch zu einem besonderen Erlebnis wird. Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Kunst des Mixens spiegeln sich in jedem ihrer handgefertigten Cocktails wieder.
ist ein äußerst vielseitiger Mitarbeiter im Mätz Dine. Seine Fähigkeit, sowohl als Chef-Staubsauger als auch als Schneeräumer zu fungieren und verschiedene Arbeiten im Hintergrund zu erledigen, macht ihn zu einem unverzichtbaren Teil unseres Teams.
kümmert sich hinter den Kulissen darum, dass alles rund läuft.
hält alle Fäden in der Hand und strahlt als Chef die nötige Gelassenheit aus, damit das Team seine kreativen Ideen in die Tat umsetzen kann.
kennt die Weinkarte genauso gut wie die Buchhaltung und weiss, worauf es im Service und bei grossen Events ankommt.
Lui, Tanja, Esther, Anja, Bea, Tobi, Rita, Sascha, Nicole, David, Stefan, Beat, Urs, Patrick, Noah, Nando und Lea sorgen dafür, dass auch alle weiteren Arbeiten mit dem benötigten Fachwissen gemeistert werden.