Die Berge und die Natur bedeuten mir sehr viel. Ich bin nicht nur am Flumserberg geboren, ich bin heute noch fest verwurzelt hier. Zwar habe ich den Berg verlassen, um auf Wanderschaft das Handwerk des Kochens zu lernen. Meine Laufbahn hat mich in die Küchen von grossen Meistern gebracht, von denen ich viel gelernt habe. So habe ich unter anderem im Chesa Grischuna in Klosters 16 Punkte im Gault Millau erkocht und konnte meinen eigenen Kochstil finden. Diesen möchte ich nun an den Flumserberg tragen, zurück in meine Heimat. Ich bin stolz darauf, mein eigenes Restaurant zu betreiben. Im Mätz Dine werde ich zusammen mit meinem Team regionale, Produkte zu Delikatessen verarbeiten und dabei authentisch und vielseitig bleiben. Ich freue mich bereits jetzt, unsere Gäste mit den Spezialitäten aus meiner Küche verwöhnen zu können.
ist nicht nur ein hervorragender Koch, sondern auch ein genialer Organisator, der die Herausforderungen in der Küche wohlüberlegt meistert.
bringt mit ihrem Stil Farbe in unsere Küche.
als ausgewiesener Whiskey-Kenner berät er die Gäste in allen Belangen.
Der hilfsbereite Livignascer bildet mit seinen unterhaltsamen Geschichten oft den Mittelpunkt unserer Mittagstafel.
kreiert mit viel Freude und Erfahrung interessante Drinks und Cocktails und trumpft dabei mit viel Charme und Herzlichkeit.
Der gebürtige Tscheche unterstütz Michi und Leon in der warmen Küche - und den Service beim runterholen der Flaschen aus dem obersten Regal .
Unterstütz den Service mit ihrer offenen und kommunikativen Art.
ist unser stiller Macher im Hintergrund und kann überall eingesetzt werden.
kümmert sich hinter den Kulissen darum, dass alles rund läuft.
hält alle Fäden in der Hand und strahlt als Chef die nötige Gelassenheit aus, damit das Team seine kreativen Ideen in die Tat umsetzen kann.
kennt die Weinkarte genauso gut wie die Buchhaltung und weiss, worauf es im Service und bei grossen Events ankommt.
Saskia, Tanja, Esther, Anja, Bea, Tobi, Rita, Sascha, Nicole, David, Stefan, Beat, Patrick, Noah, Nando und Lea sorgen dafür, dass auch alle weiteren Arbeiten mit dem benötigten Fachwissen gemeistert werden.