Die Berge und die Natur bedeuten mir sehr viel. Ich bin nicht nur am Flumserberg geboren, ich bin heute noch fest verwurzelt hier. Zwar habe ich den Berg verlassen, um auf Wanderschaft das Handwerk des Kochens zu lernen. Meine Laufbahn hat mich in die Küchen von grossen Meistern gebracht, von denen ich viel gelernt habe. So habe ich unter anderem im Chesa Grischuna in Klosters 16 Punkte im Gault Millau erkocht und konnte meinen eigenen Kochstil finden. Diesen möchte ich nun an den Flumserberg tragen, zurück in meine Heimat. Ich bin stolz darauf, mein eigenes Restaurant zu betreiben. Im Mätz Dine werde ich zusammen mit meinem Team regionale, Produkte zu Delikatessen verarbeiten und dabei authentisch und vielseitig bleiben. Ich freue mich bereits jetzt, unsere Gäste mit den Spezialitäten aus meiner Küche verwöhnen zu können.
ist ein wahrer Profi in der Küche. Seine Fähigkeiten als Koch sind herausragend und seine Kreativität kennt keine Grenzen. Darüber hinaus ist er ein ausgezeichneter Organisator, der es versteht, den Küchenbetrieb reibungslos zu koordinieren.
bringt mit ihrem Stil Farbe in unsere Küche und trägt massgeblich dazu bei, dass unsere Küche reibungslos funktioniert und unsere Gäste mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen verwöhnt werden.
versteht es, die Gäste mit seinem witzigen charmanten Auftreten zu unterhalten und sorgt so für eine lockere und entspannte Atmosphäre im Restaurant. Mit seiner Leidenschaft für Whisky kann er den Gästen fundierte Empfehlungen geben und ihr Interesse an dieser edlen Spirituose wecken.
ist unser Küken, die mit ihrem strahlenden Lächeln im Mätz Dine begeistert. Mit ihrer frischen und aufgeschlossenen Art bringt sie eine besondere Energie in unser Team und sorgt dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
begeistert unsere Gäste mit seiner lockeren Art und schafft eine entspannte Atmosphäre im Restaurant. Sein Gesangstalent bringt dabei immer wieder besondere Momente, die Ihren Besuch unvergesslich machen.
die junge, motivierte Köchin, die gerade ihre Lehre abgeschlossen hat sammelt nun bei uns ihre ersten beruflichen Erfahrungen. Sie ist voller Enthusiasmus und bringt frischen Wind in die Küche.
mit ihrem Charme und ihrer Herzlichkeit begeistert sie die Gäste und sorgt dafür, dass jeder Besuch zu einem besonderen Erlebnis wird. Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Kunst des Mixens spiegeln sich in jedem ihrer handgefertigten Cocktails wieder.
ist ein äußerst vielseitiger Mitarbeiter im Mätz Dine. Seine Fähigkeit, sowohl als Chef-Staubsauger als auch als Schneeräumer zu fungieren und verschiedene Arbeiten im Hintergrund zu erledigen, macht ihn zu einem unverzichtbaren Teil unseres Teams.
sorgt mit ihrer engagierten Arbeit hinter den Kulissen dafür, dass im Mätz Dine alles reibungslos abläuft. Mit viel Organisationstalent und einem Auge fürs Detail stellt sie sicher, dass alles perfekt vorbereitet ist.
hält alle Fäden in der Hand und strahlt als Chef die nötige Gelassenheit aus, damit das Team seine kreativen Ideen in die Tat umsetzen kann.
ob im direkten Kontakt mit unseren Gästen oder bei der Planung und Organisation im Hintergrund – Karin ist eine unverzichtbare Stütze unseres Teams, die mit ihrer Professionalität und Leidenschaft einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg des Mätz Dine leistet.
Eliane, Tetjana, Lui, Tanja, Esther, Anja, Bea, Tobi, Rita, Sascha, Nicole, David, Stefan, Beat, Urs, Patrick, Noah, Nando und Lea sorgen dafür, dass auch alle weiteren Arbeiten mit dem benötigten Fachwissen gemeistert werden.