Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
13.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
25.00
33.00
Vitello Tonnato
Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä
26.00
Schilstaler Wildterrine mit eingelegten Zwetschgen und Preiselbeeren
Terrine mit Wild usm Schilstal mit süess-suurä Zwätschgä und Preislbeiiri
19.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä und Seiialgä
mit 2 Stück Black Tiger Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 14.50
Hauptgang 24.00
+ 8.00
+ 9.00
+ 10.00
Steinpilz-Cremesuppe mit gebratenen Kalbsmilken
Steipilzsuppä mit bröulätä Chalbsmilggä
16.00
Wildconsommé mit herbstlicher Einlage
Klari Wildsuppä mit herbschtlichär Iilag
14.00
Hausgemachte Ricottaravioli mit Limone
Huusgmachti Ravioli gfüllt mit Ricotta und grüenä Zitrunä
28.00
Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis
Chürbsä-Curry mit Kicherärbsä und wiisäm Riis
25.00
Steinbuttfilet vom Grill auf Specksauerkraut mit Trauben und Kartoffelperlen
Grilliärts Filet vum Steibut uf Späggsuurchrut mit Truubä und Härdöpflchuglä
52.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Ruccola, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Ruccola, Olivä und tröchnetä Tomatä
42.00
Im Ofen gebratenes Lammrack „Provençale“ mit Bratkartoffeln und Ratatouille
Lammräggs mit Chrüütli und Chnobli überbachä, däzue gits Brouthärdöpel und Ratatui
46.00
Schilstaler Hirsch-Schnitzel an Whisky-Rahmsauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl
Hirschschnitzeli vum Edwin gschosse an erä Whisky-Rahmsousä, sälber gmachti Quarkspätzli, Blauchabis mit Cheschnä und Röuslichöul
42.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Broccoli
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli
48.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
3-Gänge 87.00
4-Gänge 98.00
5-Gänge 112.00
Cheesecake-Crème mit Waldbeeren und Pfeffercrumbles
Tschiiscäik-Crem mit Waldbeiri und Pfäfferchnuschper
12.50
Kirschenkompott mit Sauerrahmglace
Chriesiprägel mit Suurrahmglasse
14.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
11.50
Affogato - Vanilleglace mit Espresso
Affogato - Wanillglasse mit Espresso
8.50
Aprikosensorbet mit Vieille Apricot Urs Hecht
Aprikousäsorbe mit Wiey Abricot Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
11.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Kleiner Salat
Mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Glace mit Topping aus der Schatztruhe
Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.