Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
14.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
27.00
36.00
Vitello Tonnato
Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä
26.00
Burratina auf Basilikummousse und marinierten Cherry-Tomaten
Italiänische Frischcheiis uf Basilikummuss mit chlinä Tomätli
19.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä und Seiialgä
mit 2 Stück Black Tiger Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 15.50
Hauptgang 25.50
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Rindskraftbrühe mit dünn geschnittenem Rindfleisch, Sommergemüse und Meerrettich
Chräftigi Rindersuppe und dünn gschnittenem Rindfleisch, Summergmüäs und Meerrettich
14.00
Weisse Tomatenschaum-Suppe mit Thunfisch und Basilikum
Wiisi Tomatäsuppä mit Thunfisch und Basilikum
16.00
Hausgemachte Ricottaravioli mit Limone an Thymianschaum
Huusgmachti Ravioli gfüllt mit Ricotta und grüenä Zitrunä anämnä Tümianschum
28.00
Sommerliche Gemüsetarte
Summerlichi Gmüäsweiä mit Tomate, Zugetti, Mozzarella und Piniä
25.00
Schweizer Zanderfilet auf Kopfsalatgazpacho mit blauen Kartoffeln
Bröütlets Zanderfile us de Schwiz uf grüäner Chopfsaloutsuppe mit blauä Härdöpfel
54.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Rucola, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Rucola, Olivä und tröchnetä Tomatä
49.00
Lammrack mit Kräuterkruste dazu Strauchtomaten und gebratene Polentaschnitte
Lammräggs mit Chrüüterchruschtä, Tomätli am struch und bröütletä Polintä
49.00
Scaloppine al Limone mit frischem Blattspinat und hausgemachte Kartoffelgnocchi
Chalbsschnitzeli mit Zitrunäsousse, frischä Spinat und sälber gmachte Härdöpfelgnogi
48.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Broccoli
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli
52.00
„Schrofen dry aged“ Entrecôte vom Kohlegrill mit Café de Paris überbacken, dazu Speckbohnen und Pommes Allumettes
Rindsstiik mit Chrütrbutter überbachä, däzuä Späggbuhnä und Zündholzhärdöpfel
64.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
6-Gänge 136.00 Weinbegleitung 72.00
5-Gänge 117.00 Weinbegleitung 60.00
4-Gänge 103.00 Weinbegleitung 48.00
3-Gänge 92.00 Weinbegleitung 38.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Beeren und Pfeffercrumbles
Tschiiscäik-Crem mit Beiiri und Pfäfferchnuschper
12.50
Kirschenclafouti mit Sauerrahmglace
Chriäsichuächä mit Suurrahmglasse
14.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
13.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Aprikosensorbet mit vielle Apricot Urs Hecht
Aprikousäsorbet mit altämAprikousäbrand vum Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Kleiner Salat
Mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Glace mit Topping aus der Schatztruhe
Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.