MenüTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an.
Folgen sie uns auf
Instagram um auf dem Laufenden zu sein.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort
an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Brout grutons und Roggfor
an Huusdressing

13.50

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang

Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter

25.00

33.00

Flumser Alpkäsepralinen mit Mostbröckli,
Preiselbeeren und Apfelschnitze

Flumser Alpchäisböllä mit Moschtbröggli, Preiselbeeiri und Öpfelschnitz

18.00

Gebratenes Entenleberschnitzel auf karamellisiertem Apfel

Bröütlets Inteläbäräschnitzel uf caramelisiärtä Öpfel

37.00

Suppen

Wildconsommé mit Kürbis-Royale

Klari Suppä vum Wildfleisch mit Chürbsä-Eierstich

14.00

Tom Kha Gai mit gebratener Jakobsmuschel

Thailindischi Kokosnusssuppä mit broutnä Jakobsmuschlä

17.00

Vegetarisch

Bärger Pizzocheri - Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel,
Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter

Bärger Pizzoggeri - Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel,
Härdöpfel, Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter

26.00

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango
und mariniertem Rotkohl

Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Avocado, Mango
und mariniertem Routchoul

28.00

Fisch & Krustentier

Gebratener Seeteufel an einer Rotweinbuttersauce
mit Bohnencassoulet und Riso Nero

Bröütlete Seitüüfäl anärä Routwiibuttersouce mit Buhnäiitopf
und schwarzäm Riis

48.00

Flambierte Black-Tiger Crevetten auf Venezianischen Spaghetti
mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti
mit Artischoggä, Olivä und tröchnetä Tomatä

42.00

Fleisch

Lammrack Provençalemit wildem Rosenkohl
und Bündner Bramata

Lammräggs mit Chrüütli proutä, wilde Rousächoul und Polintä

48.00

In Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit
Rosmarinkartoffelstock und Gemüse

In Routwii gschmorts Chalbsbäggli mit Rosmarinhärdöpfelstogg
und Gmüäs

52.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der mätz Küche überraschen.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Lass die vudr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.

3-Gänge           87.00
4-Gänge           98.00
5-Gänge           112.00

Dessert

Cheesecake-Crème mit eingelegten Zwetschgen,
Zimtcrumbles und Zwetschgensorbet

Tschiiscäik-Crem mit igleitä Zwätschgä,
Zimtkrambl und Zwätschgäsorbe

12.00

Apfel-Tarte Tatin mit Sauerrahmglace

Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse

14.00

Hausgemachtes Vanilleglace mit altem Sherry

Huusgmachts Wanillglasse mit altem Scherri

14.50

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mitWanillglasse

11.50

Affogato - Vanilleglace mit Espresso

Affogato - Wanillglasse mit Espresso

8.50

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht

Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

11.00

Mit 2cl Eichberg Kirsch,
Urs Hecht

zum Mätz- Iiskaffi

7.00

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

Mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Tomatensauce

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Portion Gemüse

2.00

Dessert

Glace mit Smarties

Vanille oder Schoggi

4.50

Bountyglace

4.50

Snickersglace

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.