Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an.
Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort
an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Brout grutons und Roggfor
an Huusdressing
13.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
25.00
33.00
Flumser Alpkäsepralinen mit Mostbröckli,
Preiselbeeren und Apfelschnitze
Flumser Alpchäisböllä mit Moschtbröggli, Preiselbeeiri und Öpfelschnitz
18.00
Gebratenes Entenleberschnitzel auf karamellisiertem Apfel
Bröütlets Inteläbäräschnitzel uf caramelisiärtä Öpfel
37.00
Wildconsommé mit Kürbis-Royale
Klari Suppä vum Wildfleisch mit Chürbsä-Eierstich
14.00
Tom Kha Gai mit gebratener Jakobsmuschel
Thailindischi Kokosnusssuppä mit broutnä Jakobsmuschlä
17.00
Bärger Pizzocheri - Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel,
Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter
Bärger Pizzoggeri - Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel,
Härdöpfel, Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter
26.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango
und mariniertem Rotkohl
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Avocado, Mango
und mariniertem Routchoul
28.00
Gebratener Seeteufel an einer Rotweinbuttersauce
mit Bohnencassoulet und Riso Nero
Bröütlete Seitüüfäl anärä Routwiibuttersouce mit Buhnäiitopf
und schwarzäm Riis
48.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf Venezianischen Spaghetti
mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti
mit Artischoggä, Olivä und tröchnetä Tomatä
42.00
Lammrack Provençalemit wildem Rosenkohl
und Bündner Bramata
Lammräggs mit Chrüütli proutä, wilde Rousächoul und Polintä
48.00
In Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit
Rosmarinkartoffelstock und Gemüse
In Routwii gschmorts Chalbsbäggli mit Rosmarinhärdöpfelstogg
und Gmüäs
52.00
Kochen ist eine Kunst, geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Lass die vudr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
3-Gänge 87.00
4-Gänge 98.00
5-Gänge 112.00
Cheesecake-Crème mit eingelegten Zwetschgen,
Zimtcrumbles und Zwetschgensorbet
Tschiiscäik-Crem mit igleitä Zwätschgä,
Zimtkrambl und Zwätschgäsorbe
12.00
Apfel-Tarte Tatin mit Sauerrahmglace
Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse
14.00
Hausgemachtes Vanilleglace mit altem Sherry
Huusgmachts Wanillglasse mit altem Scherri
14.50
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mitWanillglasse
11.50
Affogato - Vanilleglace mit Espresso
Affogato - Wanillglasse mit Espresso
8.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht
Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
11.00
Mit 2cl Eichberg Kirsch,
Urs Hecht
zum Mätz- Iiskaffi
7.00
Kleiner Salat
Mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Tomatensauce
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Portion Gemüse
2.00
Glace mit Smarties
Vanille oder Schoggi
4.50
Bountyglace
4.50
Snickersglace
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.