MenüWeinGetränkeTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing

13.50

Carpacciovom Rindsfilet mit Ruccola und gehobeltem Parmesan

Dünn gschnittes Rinderfile mit Ruccola und Härtcheiis

25.00

Vitello Tonnato

Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä

26.00

Burratina auf Basilikummousse und marinierten Cherry-Tomaten

Italiänische Frischcheiis uf Basilikummuss mit chlinä Tomätli

19.00

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken und Wakame

Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä und Seiialgä

14.50

Suppen

Ingwer-Lauch-Suppe mit gebratem Scampi und Mangochutney

Suppä vum Lauch und Ingwer mit Chräbsschwanz und suuri Mangogonfi

18.00

Doppelte Rindskraftbrühe mit Mark

Intensivi Rindersuppe mit Marchbei

14.00

Vegetarisch

Hausgemachte Ricottaravioli mit Limone

Huusgmachti Ravioli gfüllt mit Ricotta und grüenä Zitrune

28.00

Sommerliche Gemüsetarte

Summerlichi Gmüäsweiä mit Tomate, Zugetti, Mozzarella, grüenä Sparglä und Piniä

25.00

Fisch & Krustentier

Gebratenes Wolfsbarschfilet «Grenoble»auf geschmortem Kopfsalatherz und Salzkartoffeln

Bröütlete Seiibarsch mit Butter, Zitronä und Kaperä, uf warmäm Chopfsalouthärz und Salzhärdöpfeli

52.00

Flambierte Black-Tiger Crevetten auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Ruccola, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Ruccola, Olivä und tröchnetä Tomatä

42.00

Fleisch

Im Ofen gebratenes Lammrack „Provençale“ mit neuen Karoffeln und Sommergemüse

Lammräggs mit Chrüütli und Chnobli überbachä, däzuegits chlini Härdöpfeli und Summergmüäs

46.00

Swiss Prime Schweinekotelett vom Grill mit Kräuterrisotto und konfierten Strauchtomaten

Gotlett vom glückliche Schwii mit Chrüterrisotto und warmä Tomätli

39.00

Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Broccoli

Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli

48.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.

3-Gänge           87.00
4-Gänge           98.00
5-Gänge           112.00

Dessert

Cheesecake-Crème mit eingelegten Rhabarbern, Erdbeeren und Pfeffercrumbles

Tschiiscäik-Crem mit igleitä Rhabarbärä, Erdbeiri und Pfäfferchnuschper

12.50

Kirschenkompott mit Sauerrahmglace

Chriesiprägel mit Suurrahmglasse

14.00

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mit Wanillglasse

11.50

Affogato - Vanilleglace mit Espresso

Affogato - Wanillglasse mit Espresso

8.50

Aprikosensorbet mit Vieille Apricot Urs Hecht

Aprikousäsorbe mit Wiey Abricot Urs Hecht

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

11.00

Crema catalana

Abbrinnti Wanillcrem

9.50

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

Mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Cinque Pi

italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Mätz Burger

Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites

17.00

Dessert

Glace mit Topping aus der Schatztruhe

Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.