Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an.
Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort
an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Brout grutons und Roggfor
an Huusdressing
13.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
25.00
33.00
Flumser Alpkäsepralinen mit Mostbröckli,
Preiselbeeren und Apfelschnitzen
Flumser Alpchäisböllä mit Moschtbröggli, Preiselbeeiri und Öpfelschnitz
18.00
Lauwarmer Oktopussalat mit Ruccola und Limone
Läüwarmä Tintäfisch- Salout mit Ruccola und grüenä Zitrunä
24.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango und mariniertem Rotkohl
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Avocado, Mango und mariniertem Routchoul
14.50
Klare Oxtail mit Ochsenschwanz - Ravioli und Sherry
Klari Chuäschwanzsuppä mitämä Fleischraviouli mit chlei Scherrii
14.00
Tom Kha Gai mit gebratener Jakobsmuschel
Thailindischi Kokosnusssuppä mit broutnä Jakobsmuschlä
17.00
Bärger Pizzocheri - Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel,
Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter
Bärger Pizzoggeri - Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel,
Härdöpfel, Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter
26.00
Hausgemachte Gemüsecapuns mit Alpkäse überbacken
Huusgmachti Chrutstielpäggli mit Gmüäsfüllig und Alpcheiis überbache
27.00
Gebratenes Steinbuttfilet auf Barba di Frate mit Pinien und getrockneten Tomaten,
Weissweinsauce und neue Frühlingskartoffeln
Bröütlete Steiibutt uf Mönchsbart mit Piniänüssli und trüchnäte Tomatä,
anärä Wiieswysousä und Brouthärdöpfeli
54.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf Venezianischen Spaghetti
mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti
mit Artischoggä, Olivä und tröchnetä Tomatä
42.00
Lammrack mit einer Kräuterkruste
mit wildem Rosenkohl und Bündner Bramata
Lammräggs mit Chrüütli proutä, wilde Rousächoul und Polintä
48.00
Gekochter Rinds-Tafelspitz mit einer Meerrettich-Schnittlauchsauce,
Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
Kochte Rinds-Tafelspitz mitärä Meerrettich-Schnittlauchsousä, Wurzelgmüäs und Brouthärdöpfel
46.00
Rindsfilet Stroganoff dazu hausgemachte Nudeln und gebratener Broccoli
Rindfleisch Würfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli
48.00
Kochen ist eine Kunst, geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Lass die vudr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
3-Gänge 87.00
4-Gänge 98.00
5-Gänge 112.00
Cheesecake-Crème mit eingelegten Zwetschgen,
Zimtcrumbles und Zwetschgensorbet
Tschiiscäik-Crem mit igleitä Zwätschgä,
Zimtkrambl und Zwätschgäsorbe
12.00
Apfel-Tarte Tatin mit Sauerrahmglace
Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse
14.00
Hausgemachtes Vanilleglace mit altem Sherry
Huusgmachts Wanillglasse mit altem Scherri
14.50
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mitWanillglasse
11.50
Affogato - Vanilleglace mit Espresso
Affogato - Wanillglasse mit Espresso
8.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht
Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
11.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Kleiner Salat
Mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Chinque Pi
italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Glace mit Topping aus der Schatztruhe
Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.