MenüWeinGetränkeTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Entdecken Sie unsere wechselnden Empfehlungen! Abonnieren Sie jetzt unseren WhatsApp-Kanal, um keine Highlights zu verpassen.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing

16.50

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter

Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter

Vorspeise 29.00
Hauptgang 38.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs mit Avocado und Sauerrahm

Huusgräuchtä Lax mit Awocado und Suurrahm

25.00

Austern Creuses, Cancale No.2 serviert mit Pumpernickel, Sherryessig und Zitrone

Auschtärä serviert mit schwarzem Brout, Zitruunä und Sherry Essig

6.50
pro Stück

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken,
mariniertem Rotkohl und Wakame

Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Rotchabis und Seiialgä
‍
                            mit 3 Patagonien Crevetten
                            mit Thunfischsashimi
                            mit Rindsfiletstreifen

Vorspeise 16.50
Hauptgang 26.50
‍
        + 9.00
        + 12.00
        + 13.00

Suppen

Weisse Spargelschaumsuppe mit Rohschinken

Schuumigi Suppä vum wiisä Spargel mit Rouhschingge

15.00

Consommé double mit Bärlauch-Royale und Marsala Reserva

Doppläti Rindssuppä mit Bärlauch-Eierstich und altem Liggörwii

18.00

Vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Linguini mit grünem Spargel und Zitrone, dazu geröstete Pinienkerne und Parmesanspäne

Säblergmachti Spinatnüdeli mit grüänä Spargle, Zitruunä, Piniächärä und Härtcheissspüh

28.00

Bärlauch-Feta-Kugeln auf Erbsen-Estragoncreme und Sauerrahmsauce

Chuglä us Bärlauch und Feta uf Ärbse-Estragongrem und Suurrahmsousä

26.00

Fisch & Krustentier

Wolfsbarschfilets Grenobler Art auf Limetten-Risotto und jungem Spinat

Wolfsbarschfile mit Kapärä und grüenä Zitrunä uf Limette-Risotto und jungem Spinat

49.00

Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Ruccola, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Ruggola, Olivä und trüchneti Tomatä

51.00

Fleisch

Wicklow Lammracks unter einer Kräuterkruste mit grünem Spargel  und grober Polenta

Iirisches Bärglamm anäre Chrüterchrustä mit grüänä Sparglä und grober Polintä

49.00

Im Ofen gebratene Maispoulardenbrust an Sherryrahmsauce auf Frühlingesgemüse und neuen Kartoffeln

Brust vum Maisgüggäli im Oufä bröutlät anärä Scherriirahmsousä uf Früähligsgmüäs und neue Härdöpfel

42.00

Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und Broccoli mit Mandeln

Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälbergmachtä Nudlä und Broggoli mit Mandlä

52.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk. Lass dich von der Kreativität der Mätz-Küche überraschen und erlebe ein Menü, das speziell für wahre Geniesser kreiert wurde – für alle, die sich gerne überraschen lassen und alles mit Freude probieren.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.  Luh di vu dr Kreativität vur Mätz-Chuchi überraschä  und erläb ä Menü wo für alli gmacht isch, wo sich gärä uf ä neus Gschmackserlebnis iiluhn!

6-Gänge     136.00            Weinbegleitung      72.00
5-Gänge      117.00            Weinbegleitung      60.00
4-Gänge     103.00            Weinbegleitung      48.00
3-Gänge      92.00             Weinbegleitung      38.00

Dessert

Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug

Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä

9.50

Cheesecake-Crème mit Rhabarber und Erdbeeren

Tschiiscäik-Crem mit Rhabarbärä und Ärbbeiiri

13.50

Sabayone mit Rhabarber und Granatapfelsorbet

Wiischum mit Rhabarbärä und Granatöpflsorbe

15.00

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mit Wanillglasse

14.50

Affogato

Wanillglasse miteme chlinä Kafi

8.50

Granatapfelsorbet mit Gipfel Gin (Walenstadt)    

Granatöpflsorbe mit Wachholderschnaps us trüchnätä Gipfeli vum Städtlibeck

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

12.00

Crema catalana

Abbrinnti Wanillcrem

9.50

Coupe Mätz

Passionsfruchtsorbet, Frischkäseglace, frische Früchte, Mandelcracker

      14.50

Coupe Dänemark

Vanilleglace, Schokoladensauce, Schlagrahm und geröstete Mandeln

     14.00

Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)

Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss

4.50

+1.50
+9.00

Alpkäse Mille feuille mit Panforte

Türmli vu Alpcheis und Panforte

11.00

Käseauswahl mit Früchtebrot

Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot

16.00

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Cinque Pi

Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Mätz Burger

Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites

17.00

Dessert

Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.