Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
16.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
Vorspeise 29.00
Hauptgang 38.00
Vitello Tonnato
Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä
26.00
Austern Creuses, Cancale No.2 serviert mit Pumpernickel, Sherryessig und Zitrone
Auschtärä serviert mit schwarzem Brout, Zitruunä und Sherry Essig
6.50
pro Stück
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken,
mariniertem Rotkohl und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Rotchabis und Seiialgä
mit 3 Patagonien Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 16.50
Hauptgang 26.50
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Ingwer-Lauchsuppe mit Crevettentatar
Ingwär-Lauchsuppä mit gschnätzlätä Cröwettä
24.00
Consommé double mit Bärlauch-Royale und Marsala Reserva
Doppläti Rindssuppä mit Bärlauch-Eierstich und altem Liggörwii
18.00
Hausgemachte Spinat-Linguini mit grünem Spargel und Zitrone, dazu geröstete Pinienkerne und Parmesanspäne
Säblergmachti Spinatnüdeli mit grüänä Spargle, Zitruunä, Piniächärä und Härtcheissspüh
28.00
Bärlauch-Feta-Kugeln auf Erbsen-Estragoncreme und Sauerrahmsauce
Chuglä us Bärlauch und Feta uf Ärbse-Estragongrem und Suurrahmsousä
26.00
Wolfsbarschfilets Grenobler Art auf Limetten-Risotto und jungem Spinat
Wolfsbarschfile mit Kapärä und grüenä Zitrunä uf Limette-Risotto und jungem Spinat
49.00
Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Ruccola, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Ruggola, Olivä und trüchneti Tomatä
51.00
Wicklow Lammracks unter einer Kräuterkruste mit grünem Spargel und grober Polenta
Iirisches Bärglamm anäre Chrüterchrustä mit grüänä Sparglä und grober Polintä
49.00
Im Ofen gebratene Maispoulardenbrust an Sherryrahmsauce auf Frühlingesgemüse und neuen Kartoffeln
Brust vum Maisgüggäli im Oufä bröutlät anärä Scherriirahmsousä uf Früähligsgmüäs und neue Härdöpfel
42.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und Broccoli mit Mandeln
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälbergmachtä Nudlä und Broggoli mit Mandlä
52.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk. Lass dich von der Kreativität der Mätz-Küche überraschen und erlebe ein Menü, das speziell für wahre Geniesser kreiert wurde – für alle, die sich gerne überraschen lassen und alles mit Freude probieren.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg. Luh di vu dr Kreativität vur Mätz-Chuchi überraschä und erläb ä Menü wo für alli gmacht isch, wo sich gärä uf ä neus Gschmackserlebnis iiluhn!
6-Gänge 136.00 Weinbegleitung 72.00
5-Gänge 117.00 Weinbegleitung 60.00
4-Gänge 103.00 Weinbegleitung 48.00
3-Gänge 92.00 Weinbegleitung 38.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Rhabarber und Erdbeeren
Tschiiscäik-Crem mit Rhabarbärä und Ärbbeiiri
13.50
Sabayone mit Rhabarber und Granatapfelsorbet
Wiischum mit Rhabarbärä und Granatöpflsorbe
15.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
14.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Granatapfelsorbet mit Gipfel Gin (Walenstadt)
Granatöpflsorbe mit Wachholderschnaps us trüchnätä Gipfeli vum Städtlibeck
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Coupe Mätz
Passionsfruchtsorbet, Frischkäseglace, frische Früchte, Mandelcracker
14.50
Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Schlagrahm und geröstete Mandeln
14.00
Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)
Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss
4.50
+1.50
+9.00
Alpkäse Mille feuille mit Panforte
Türmli vu Alpcheis und Panforte
11.00
Käseauswahl mit Früchtebrot
Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot
16.00
Kleiner Salat
mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.