Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
14.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
27.00
36.00
Vitello Tonnato
Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä
26.00
Schilstaler Wildterrine mit eingelegten Zwetschgen und Preiselbeeren
Terrine mit Wild usm Schilstal mit süess-suurä Zwätschgä und Preislbeiiri
29.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken, mariniertem Rotkohl und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Rotchabis und Seiialgä
mit 2 Stück Black Tiger Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 15.50
Hauptgang 25.50
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Steinpilz-Cremesuppe mit gebratenen Kalbsmilken
Steipilzsuppämit bröulätä Chalbsmilggä
16.00
Wildconsommé mit herbstlicher Einlage
Klari Wildsuppä mit herbschtlichär Iilag
17.00
Hausgemachte Ricottaravioli mit Limone an Thymianschaum
Huusgmachti Ravioli gfüllt mit Ricotta und grüenä Zitrunä anämnä Tümianschum
28.00
Carnaroli-Risotto mit Kürbis-Allerlei
Risotto mit Allerlei vum Chürbis
27.00
Steinbuttfilet mit Chorizo gebraten auf Cocobohnen und Stampfkartoffeln
Steibuttfile mit Paprika-Salami bröütlät mit langä Buhnä und verstampftä Härdöpfl
54.00
Flambierte Black-Tiger Crevetten auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Rucola, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Rucola, Olivä und tröchnetä Tomatä
49.00
Appenzeller Kräuterlamm mit Ratatouille und gebratener Polentaschnitte
Appäzäller Chrüterlamm mit gschmortäm Gmüäs und bröütletär Polintä
49.00
Schilstaler Hirsch-Schnitzel an Whisky-Rahmsauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl
Hirschschnitzeli vum Edwin gschosse an erä Whisky-Rahmsousä, sälber gmachti Quarkspätzli, Blauchabis mit Cheschnä und Röuslichöhl
48.00
Rehrücken nach traditioneller Art am Stück gebraten (ab 2 Personen) mit reichhaltiger Herbstgarnitur
Reiiruggä traditionell am Stugg broutä mit allerlei an Herbstbeilagä
67.00
pro Person
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und gebratenem Broccoli
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli
52.00
„Schrofen dry aged“ Entrecôte vom Kohlegrill mit Café de Paris überbacken, dazu Speckbohnen und Pommes Allumettes
Rindsstiik mit Chrütrbutter überbachä, däzuä Späggbuhnä und Zündholzhärdöpfel
64.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
6-Gänge 136.00 Weinbegleitung 72.00
5-Gänge 117.00 Weinbegleitung 60.00
4-Gänge 103.00 Weinbegleitung 48.00
3-Gänge 92.00 Weinbegleitung 38.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Zwetschgen und Pfeffercrumbles
Tschiiscäik-Crem mit Zwätschgä und Pfäfferchnuschper
12.50
Marronikuchen mit Feigensorbet
Cheschnächuächä mit Fiigäsorbe
14.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
13.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht
Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Coupe Mätz
Passionsfruchtsorbet, Frischkäseglace, frische Früchte, Mandelcracker
14.50
Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Schlagrahm und geröstete Mandeln
14.00
Coupe Nesselrode
Vermicelles mit Meringues, Vanilleglace und Schlagrahm
14.50
Vermicelles
Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm
12.50
Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)
Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss
4.50
+1.50
+9.00
Alpkäse Mille feuille mit Panforte
Türmli vu Alpcheis und Panforte
11.00
Käseauswahl mit Früchtebrot
Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot
16.00
Kleiner Salat
mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.