MenüTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an.
Folgen sie uns auf
Instagram um auf dem Laufenden zu sein.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort
an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Brout grutons und Roggfor
an Huusdressing

13.50

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Als Hauptgang

Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter

25.00

33.00

Flumser Alpkäsepralinen mit Mostbröckli,
Preiselbeeren und Apfelschnitzen

Flumser Alpchäisböllä mit Moschtbröggli, Preiselbeeiri und Öpfelschnitz

18.00

Lauwarmer Oktopussalat mit Ruccola und Limone

Läüwarmä Tintäfisch- Salout mit Ruccola und grüenä Zitrunä

24.00

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango und mariniertem Rotkohl

Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Avocado, Mango und mariniertem Routchoul

14.50

Suppen

Klare Oxtail mit Ochsenschwanz - Ravioli und Sherry

Klari Chuäschwanzsuppä mitämä Fleischraviouli mit chlei Scherrii

14.00

Tom Kha Gai mit gebratener Jakobsmuschel

Thailindischi Kokosnusssuppä mit broutnä Jakobsmuschlä

17.00

Vegetarisch

Bärger Pizzocheri - Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel,
Kartoffeln, Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter

Bärger Pizzoggeri - Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel,
Härdöpfel, Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter

26.00

Hausgemachte Gemüsecapuns mit Alpkäse überbacken

Huusgmachti Chrutstielpäggli mit Gmüäsfüllig und Alpcheiis überbache

27.00

Fisch & Krustentier

Gebratenes Steinbuttfilet auf Barba di Frate mit Pinien und getrockneten Tomaten,
Weissweinsauce und neue Frühlingskartoffeln

Bröütlete Steiibutt uf Mönchsbart mit Piniänüssli und trüchnäte Tomatä,
anärä Wiieswysousä und Brouthärdöpfeli

54.00

Flambierte Black-Tiger Crevetten auf Venezianischen Spaghetti
mit Artischocken, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierte Blägg-Teyger Grövettä uf venezianischä Spaghetti
mit Artischoggä, Olivä und tröchnetä Tomatä

42.00

Fleisch

Lammrack mit einer Kräuterkruste
mit wildem Rosenkohl und Bündner Bramata

Lammräggs mit Chrüütli proutä, wilde Rousächoul und Polintä

48.00

Gekochter Rinds-Tafelspitz mit einer Meerrettich-Schnittlauchsauce,
Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

Kochte Rinds-Tafelspitz mitärä Meerrettich-Schnittlauchsousä, Wurzelgmüäs und Brouthärdöpfel

46.00

Rindsfilet Stroganoff dazu hausgemachte Nudeln und gebratener Broccoli

Rindfleisch Würfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli

48.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der mätz Küche überraschen.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Lass die vudr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.

3-Gänge           87.00
4-Gänge           98.00
5-Gänge           112.00

Dessert

Cheesecake-Crème mit eingelegten Zwetschgen,
Zimtcrumbles und Zwetschgensorbet

Tschiiscäik-Crem mit igleitä Zwätschgä,
Zimtkrambl und Zwätschgäsorbe

12.00

Apfel-Tarte Tatin mit Sauerrahmglace

Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse

14.00

Hausgemachtes Vanilleglace mit altem Sherry

Huusgmachts Wanillglasse mit altem Scherri

14.50

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mitWanillglasse

11.50

Affogato - Vanilleglace mit Espresso

Affogato - Wanillglasse mit Espresso

8.50

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht

Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

11.00

Crema catalana

Abbrinnti Wanillcrem

9.50

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

Mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Chinque Pi

italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Mätz Burger

Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites

17.00

Dessert

Glace mit Topping aus der Schatztruhe

Vanille, Schoggi, Bounty oder Snickers

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.