MenüWeinGetränkeTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Entdecken Sie unsere wechselnden Empfehlungen! Abonnieren Sie jetzt unseren WhatsApp-Kanal, um keine Highlights zu verpassen.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing

16.50

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter

Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter

Vorspeise   29.00
Hauptgang 38.00

Geräucherter Saibling mit Gurken und Meerrettich

Gräuchtä Saibling mit Gurgä und Meerrettich

28.00

Schilstaler Wildterrine mit eingelegten Zwetschgen und Preiselbeeren

Terrine mit Wild usm Schilstal mit süess-suurä Zwätschgä und Preislbeiiri

29.00

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken,
mariniertem Rotkabis und Wakame

Vegani Mätz-Chachlä mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Blauchabis und Seiialgä 
‍
                            mit Black Tiger Crevetten
                            mit Thunfischsashimi
                            mit Rindsfiletstreifen

Vorspeise    17.00
Hauptgang 27.00
‍
        + 9.00
        + 12.00
        + 13.00

Suppen

Kürbissuppe mit Tonkabohnen und Kürbiskernölglace

Chürbissuppä mit Tonkabohnä und Chürbischärnölglasse  

16.50

Wildconsommé mit herbstlicher Einlage

Klari Wildsuppä mit herbschtlichär Iilag

17.00

Vegetarisch

Herbstlicher Gemüseteller mit hausgemachten Quarkspätzli

Gmüäställer mit Wildbiilage und sälber gmachtä Quarkspätzli

31.00

Krautpizokel mit Alpkäse überbacken

Quarkpizoggel mit Alpcheiis überbache

29.00

Fisch & Krustentiere

Sautierte Orkney Lachstranche auf Kürbisrisotto an einer Zitronen-Ingwersauce

Churz bröütleti Lachstraschä us Schottland ufeme Chürbisrisotto anere Zitrunä-Ingwärsousä

48.00

Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Spinat, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Spinat, Olivä und trüchneti Tomatä

51.00

Fleisch

Zweierlei vom Appenzeller Kräuterlamm auf geröstetem Blumenkohl und Polenta-Frites

Gotlett und Hacktätschli vum Appäzäller Chrüterlamm uf gröschtetem Bluämächouhl und fritierte Polinta-Stängel

49.00

Schilstaler Hirsch-Schnitzel an Whisky-Rahmsauce, hausgemachte Quarkspätzli, Rotkraut mit Marroni und Rosenkohl

Hirschschnitzeli vum Edwin gschosse an erä Whisky-Rahmsousä, sälber gmachti Quarkspätzli, Blauchabis mit Cheschnä und Röuslichöhl

50.00

Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und Broccoli mit Mandeln

Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli mit Mandlä

52.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk. Lass dich von der Kreativität der Mätz-Küche überraschen und erlebe ein Menü, das speziell für wahre Geniesser kreiert wurde – für alle, die sich gerne überraschen lassen und alles mit Freude probieren.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.  Luh di vu dr Kreativität vur Mätz-Chuchi überraschä  und erläb ä Menü wo für alli gmacht isch, wo sich gärä uf ä neus Gschmackserlebnis iiluhn!

6-Gänge     136.00            Weinbegleitung      72.00
5-Gänge      117.00            Weinbegleitung      60.00
4-Gänge     103.00            Weinbegleitung      48.00
3-Gänge      92.00             Weinbegleitung      38.00

Dessert

Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug

Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä

9.50

Cheesecake-Crème mit Zwetschgen und Pfeffercrumbles

Tschiiscäik-Crem mit Zwätschgä und Pfäfferchnuschper

13.50

Sabayone mit Bergamotten-Sorbet

Wiischum mit Bärgamott-Sorbe

16.00

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mit Wanillglasse

14.50

Affogato

Wanillglasse miteme chlinä Kafi

8.50

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht

Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

12.00

Crema catalana

Abbrinnti Wanillcrem

9.50

Coupe Nesselrode

Vermicelles mit Meringues, Vanilleglace und Schlagrahm          

14.50

Vermicelles

Vermicelles mit Meringues und  Schlagrahm                                    

12.50

Mätz Softeis Vanille

mit diversen Toppings

     Nature 12.00
mit Topping 14.00
Mini 6.50

Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)

Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss

4.50

+1.50
+9.00

Käseauswahl mit Früchtebrot

Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot

16.00

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Cinque Pi

Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Mätz Burger

Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites

17.00

Dessert

Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.