MenüWeinGetränkeTeamKontaktJobsGutscheineInstagram
Menü

Entdecken Sie unsere wechselnden Empfehlungen! Abonnieren Sie jetzt unseren WhatsApp-Kanal, um keine Highlights zu verpassen.

Vorspeisen

Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing

Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing

16.50

Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter

Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter

Vorspeise   29.00
Hauptgang 38.00

Vitello Tonnato «Mätz Style»

Chaltä Chalbsbroutä mit Thunfischsousä

28.00

Burratina auf Basilikummousse und marinierten Cherry-Tomaten

Italiänische Frischcheiis uf Basilikummuss mit chlinä Tomätli

19.00

Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken,
mariniertem Rettich und Wakame

Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Rettich und Seiialgä
‍
                            mit 3 Patagonien Crevetten
                            mit Thunfischsashimi
                            mit Rindsfiletstreifen

Vorspeise    17.00
Hauptgang 27.00
‍
        + 9.00
        + 12.00
        + 13.00

Suppen

Consommé double mit Meerrettichroyale und Marsala Reserva

Doppläti Rindssuppä mit Meerrettich-Eierstich und altem Liggörwii

16.50

Gazpacho Andaluz mit gebratenen Riesencrevetten

Chalti spanischi Gmüässuppä mit bröutläta Riisägrevettä

18.50

Vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Linguini mit frischen Eierschwämmli

Sälbergmachti Spinatnüdeli mit frischä Eierschwümm

31.00

Mediterane Gemüsetarte

Summerlichi Gmüäsweiä mit Tomate, Zugetti, Peperoni, Stracciatella di burrata und Piniä

29.00

Fisch & Krustentiere

Schweizer Zanderfilet auf gebratenen Kopfsalatherzen und Petersilienkartoffeln

Bröütlets Zanderfile us de Schwiz uf bröutlätä Chopfsalouthärzä und Peterlihärdöpfl

48.00

Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Ruccola, Oliven und getrockneten Tomaten

Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Ruggola, Olivä und trüchneti Tomatä

51.00

Fleisch

Zweierlei vom Appenzeller Kräuterlamm auf Peperonata und Dinkel-Couscous

Gotlett und Hacktätschli vum Appäzäller Chrüterlamm uf gschmortä Peperoni und Couscous

49.00

Scaloppine al Limone mit frischem Blattspinat und hausgemachten Kartoffelgnocchi

Chalbsschnitzeli mit Zitrunäsouse, frischem Spinat und sälber gmachtä Härdöpflniogi

50.00

Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und Broccoli mit Mandeln

Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälber gmachtä Nudlä und Broggoli mit Mandlä

52.00

Menü Surprise

Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk. Lass dich von der Kreativität der Mätz-Küche überraschen und erlebe ein Menü, das speziell für wahre Geniesser kreiert wurde – für alle, die sich gerne überraschen lassen und alles mit Freude probieren.

Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.  Luh di vu dr Kreativität vur Mätz-Chuchi überraschä  und erläb ä Menü wo für alli gmacht isch, wo sich gärä uf ä neus Gschmackserlebnis iiluhn!

6-Gänge     136.00            Weinbegleitung      72.00
5-Gänge      117.00            Weinbegleitung      60.00
4-Gänge     103.00            Weinbegleitung      48.00
3-Gänge      92.00             Weinbegleitung      38.00

Dessert

Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug

Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä

9.50

Cheesecake-Crème mit Beeren und Pfeffercrumbles

Tschiiscäik-Crem mit Beiiri und Pfäfferchnuschper

13.50

Sabayone mit Hollunderblütensorbet

Wiischum mit Holdersorbe

15.00

Schoggikuchen mit Vanilleglace

Schoggichuächä mit Wanillglasse

14.50

Affogato

Wanillglasse miteme chlinä Kafi

8.50

Granatapfelsorbet mit Gipfel Gin (Walenstadt)    

Granatöpflsorbe mit Wachholderschnaps us trüchnätä Gipfeli vum Städtlibeck

13.50

Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)

Mätz-Iiskaffi

12.00

Crema catalana

Abbrinnti Wanillcrem

9.50

Coupe Mätz

Passionsfruchtsorbet, Frischkäseglace, frische Früchte, Mandelcracker

      14.50

Coupe Dänemark

Vanilleglace, Schokoladensauce, Schlagrahm und geröstete Mandeln

     14.00

Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)

Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss

4.50

+1.50
+9.00

Alpkäse Mille feuille mit Panforte

Türmli vu Alpcheis und Panforte

11.00

Käseauswahl mit Früchtebrot

Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot

16.00

Kindermenü

Vorspeisen

Kleiner Salat

mit Rüebli

6.00

Hauptspeisen

Spaghetti mit Cinque Pi

Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse

14.00

Schnipo

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites

16.00

Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

16.00

Rahmschnitzel mit Butternüdeli

Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli

16.00

Mätz Burger

Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites

17.00

Dessert

Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe

4.50

Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.