Wir bieten zusätzlich täglich wechselnde Empfehlungen an. Folgen sie uns auf Instagram um auf dem Laufenden zu sein.
Mätz-Salat mit Speck, Brotcroûtons und Roquefort an Hausdressing
Mätz-Salout mit Spägg, Broutgrutons und Roggfor an Huusdressing
16.50
Klassisches Rindstatar mit Toast und Butter
Klassisches Rindstatar mit Touscht und Butter
Vorspeise 29.00
Hauptgang 38.00
Alpkäse-Ramequin mit Apfel und Essiggurkenchutney
Alpcheischüächli mit Öpfel und Essiggurgätschütneii
24.00
Hausgemachte Entenleber-Terrine mit Brioche, süss-saure Zwetschgen und Schalotten Confit
Terrine vu dr Intäläbäre mit süäss-suurä Zwätschgä und mit Routwii ikochtä Böllä mit Brioche
32.00
Vegane Mätz-Bowl mit Quinoa, Avocado, Mango, Gurken, mariniertem Rotkohl und Wakame
Vegani Mätz-Boul mit Ginoa, Awocado, Mango, Gurgä, Rotchabis und Seiialgä
mit 3 Patagonien Crevetten
mit Thunfischsashimi
mit Rindsfiletstreifen
Vorspeise 16.50
Hauptgang 26.50
+ 9.00
+ 12.00
+ 13.00
Hummerbisque mit Hummereinlage und Estragonschaum
Chräbssuppä mit Chräbsfleisch und Estragonschuum
24.00
Klare Oxtail mit Ochsenschwanz-Ravioli und Sherry
Klari Chuäschwanzsuppä mitämä Fleischraviouli mit chlei Scherrii
18.00
Bärger Pizzocheri ~Buchweizennudeln mit Wirz, Krautstiel, Kartoffeln,
Alpkäse, Knoblauch, Salbeibutter
Bärger Pizzoggeri ~ Buächweizänudlä mit Wirz, Chruutstiel, Härdöpfel,
Alpchäis, Chnoblauch und Salbeibutter
28.00
Pilz-Bourguignon mit Gemüse im Kartoffelstockring
Burgundische Pilz Itopf mit Gmüäs im Härdöpfelstoggring
26.00
Gebratenes Skreifilet auf Riso Nero an Safransauce mit Flower Sprouts
Bröutläts Winterkabeljaufilet uf schwarzem Riis mit wildem Röuslichöul
52.00
Flambierte Wildwassercrevetten aus Patagonien auf venezianischen Spaghetti mit Artischocken, Spinat, Oliven und getrockneten Tomaten
Flambierti Wildwassercrövettä us Patagoniä uf venezianischä Spaghetti mit Artischoggä, Spinat, Olivä und trüchneti Tomatä
51.00
Wicklow Lammracks unter einer Kräuterkruste mit Petersilienpüree und grober Polenta
Iirisches Bärglamm mit anäre Chrüterchrustä mit Peiterlipüre und grober Polintä
49.00
Kalbssteak vom Schrofenhof dazu Ofengemüse, Schupfnudeln und Pfefferrahmsauce
Chalbsstiik vum Schrofehof, däzuä Ofägmüäs, Schupfnudlä und Pfäfferrahmsouse
58.00
Rindsfilet Stroganoff mit hausgemachten Nudeln und Broccoli mit Mandeln
Rindfleischwürfeli anärä Paprikasousä mit sälbergmachtä Nudlä und Broggoli mit Mandlä
52.00
Kochen ist eine Kunst, Geniessen ein Glück, Zusammen sein ein Geschenk.
Lass dich von der Kreativität der Mätz Küche überraschen.
Choche isch e Kunscht, Gnüssä es Glügg, Zimä sii es Gschingg.
Luh di vu dr Kreativität vur mätz-chuchi überraschä.
6-Gänge 136.00 Weinbegleitung 72.00
5-Gänge 117.00 Weinbegleitung 60.00
4-Gänge 103.00 Weinbegleitung 48.00
3-Gänge 92.00 Weinbegleitung 38.00
Etwas Kleines, eigentlich habe ich genug
Nämis Chliis, ich mag eigentli nümä
9.50
Cheesecake-Crème mit Zwetschgen und Zimtcrumbles
Tschiiscäik-Crem mit Zwätschgä und Zimtchnuschper
13.50
Apfel-Tarte Tatin mit Sauerrahmglace
Öpfel-Tart Tatää mit Suurrahmglasse
15.00
Schoggikuchen mit Vanilleglace
Schoggichuächä mit Wanillglasse
14.50
Affogato
Wanillglasse miteme chlinä Kafi
8.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune Urs Hecht
Zwätschgäsorbe mit Wiey Prün Urs Hecht
13.50
Mätz-Eiskaffee
(gerührter Eiskaffee mit Coldbrewsirup)
Mätz-Iiskaffi
12.00
Crema catalana
Abbrinnti Wanillcrem
9.50
Coupe Mätz
Passionsfruchtsorbet, Frischkäseglace, frische Früchte, Mandelcracker
14.50
Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Schlagrahm und geröstete Mandeln
14.00
Hausgemachte Glace und Sorbets (1 Portion/Nocke)
Diverse Aromen
mit Schlagrahm
mit Schuss
4.50
+1.50
+9.00
Alpkäse Mille feuille mit Panforte
Türmli vu Alpcheis und Panforte
11.00
Käseauswahl mit Früchtebrot
Uswahl vu verschidenäm Cheis mit Früchtebrot
16.00
Kleiner Salat
mit Rüebli
6.00
Spaghetti mit Cinque Pi
Italienische Rahmsauce mit Tomaten und Käse
14.00
Schnipo
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
16.00
Hausgemachte Chicken Nuggets Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
16.00
Rahmschnitzel mit Butternüdeli
Schweineschnitzel nature mit Rahmsauce und Butternüdeli
16.00
Mätz Burger
Hausgemachter Rindsburger mit Pommes Frites
17.00
Eine Glace nach Wahl mit Topping aus der Schatztruhe
4.50
Preise in CHF inklusive MwSt.
Für Informationen zu Allergenen und Herkunft in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.